[最新] すじ肉カレー 243756-スジ肉カレー 下ごしらえ
カレーライス スジ肉とタマネギのカレー 一口に「カレー」といっても、 山ほど種類があるし、本格的に作るとなれば時間がいくらあっても足りないし・・・スパイスがどうのこうの
スジ肉カレー 下ごしらえ- 角切りのカレー肉の時には、 2時間ほど煮込むと柔らかいほろほろととろける肉となるのです。 薄切り肉と角切りのカレー肉では加熱時間が違って当然なので、 外箱の作り方に書いてあ材料 牛すじ:1キロ ネギ:4本(青い部分) 生姜:1個 にんにく:3欠 玉ねぎ:2個 ガラムマサラ ローリエ 市販のルー2種類 Instagram⇒https//www
スジ肉カレー 下ごしらえのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
コメント
コメントを投稿